Saturday, July 10, 2010

Tombol Reply di Komentar Blog (Blogger/Blogspot)

Logo inimu.com
Berikut ini adalah contoh komentar yang disertai penambahan kode pada template blog di Blogger untuk menampilkan tombol Reply, agar pengujung bisa lebih mudah berinteraksi dan memberikan reaksi yang merujuk pada komentar tertentu yang sudah ada pada sebuah post/artikel.

Tutorial lengkapnya silahkan baca di sini:


*

Untuk mencoba, silahkan klik tombol Reply yang ada pada komentar-komentar di bawah ini.

.
  • i

43 comments:

  1. @zon:

    tesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    MOTOR

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. kok blog ane gak muncul2 yah kotak komentarnya ??

    bingung ni gan :(

    ReplyDelete
  4. @Apri: loe ga ricek lagi sih...

    ReplyDelete
  5. nalezy sprawdzic:)

    ReplyDelete
  6. @Apri:test.. sama, punyaku juga nggak kluar nih bro.

    ReplyDelete